当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

九寨镇召开巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策培训会

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-27

【字号:

分享:

为进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作的有效衔接,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化建设,7月25日,九寨镇召开了巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接政策培训会。九寨镇班子成员、各村(社区)班子成员及各村第一书记参加会议。

此次培训旨在解读政策,明确要求,细化任务,让参加培训的人员进一步明确和把握巩固脱贫攻坚成果与推动乡村振兴的思路、政策、方法,促进全辖区乡村振兴工作谋好局、开好篇。

九寨镇负责同志就巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关政策进行解读,并要求镇村两级干部要以此次培训会为契机,提高政治站位,切实转变工作作风,认真学习培训内容,学好政策、学好业务,在培训中深入思考,在思考中强化认知,在认知中践行担当,确保高效高质完成脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动全镇乡村振兴工作再上新台阶。

通过此次培训,与会人员进一步明确和把握了巩固脱贫攻坚成果与推动乡村振兴的思路、政策、方法。大家纷纷表示,今后将会在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页