当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

团山街道召开专题会议贯彻落实盖州市伏季休渔暨清理取缔“三无”船舶工作会议精神

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-27

【字号:

分享:

为贯彻落实全市清理取缔“三无”船舶工作会议精神。7月26日下午,团山街道召开伏季休渔工作会议暨清理取缔“三无”船舶工作会议。

街道主要负责同志在会议上传达了全市伏季休渔暨清理取缔“三无”船舶工作会议精神,并安排部署了下半年涉渔“三无”船舶的清理整治和海洋伏季休渔相关工作。

会议强调,渔业安全生产事关人民群众生命财产安全、社会稳定,要把握当前形势,进一步增强渔业安全生产工作的紧迫感和责任感,确保不发生重大渔业船舶安全生产事故,全力做好2022年渔业安全生产工作。要“从严从实从快从细”长期开展“三无”船舶清理取缔工作。做到排查到位、管控到位、打击到位、逐级上报。要落实辖区渔船包保责任,加强组织领导,强化追责问责,街道纪工委将对伏季休渔船舶管理情况进行监督检查,倒逼包船责任人包保责任落实到位。

街道主要负责同志还对社会维稳、人居环境整治、疫情防控、森林督查等近期重点工作进行了安排和部署。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页