当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市委召开常委会议

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-10 09:29

【字号:

分享:

2月10日上午,市委召开常委会议,市委书记吴峰主持会议并讲话。

会议传达学习了“营口市委书记李强来盖州工作调研时的讲话精神”。吴峰指出,要在深刻领会李强书记讲话精神的基础上,认真对标,理清思路,找准贯彻落实的切入点和着力点,结合实际制定具体措施,迅速研究部署,切实把李强书记讲话精神贯穿到推动各项工作的始终。

会议传达学习了营口市“两会”精神。吴峰指出,营口市“两会”是在“十三五”圆满收官、“十四五”开局之年召开的一次具有历史意义的重大政治会议,全市上下要迅速把思想和行动统一到营口市“两会”精神上来,坚持用营口市“两会”精神指导工作,结合盖州实际对标对表、对号入座,将盖州发展放到营口市一盘棋中考虑,以实际行动把会议精神传达好、学习好、贯彻好。

会议还传达学习了全国全省宣传部长(网信办、文明办主任)会议精神、《中国共产党统一战线工作条例》,听取了政法工作汇报。

就春节期间重点工作,吴峰强调,一要强化指标调度,确保开门红。二要加强招商引资和项目建设。三要抓好疫情防控工作。四要抓好民生稳定。五要严格落实安全生产责任。六要加强社会治安管控。七要保障节日市场供应和平稳运行。八要做好春节期间的森林防火工作。九要加强值班值宿。十要抓好节日纪律。

会议还研究了其它事项。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页