当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道

【党史学习教育】缅怀革命先烈 弘扬爱国情怀

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-04-02 09:30

【字号:

分享:

今年是中国共产党成立100周年,为加强党史学习教育,缅怀革命先烈、传承红色基因,4月1日,市房屋征收管理中心和市发展和改革局联合组织党员来到盖州市杨运革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈弘扬爱国情怀”主题活动。

上午十点三十分,党员们到达杨运革命烈士陵园,缅怀先烈为革命做出的丰功伟绩。纪念碑前,在庄严、肃穆的氛围里,感受着心灵的震撼和精神的洗礼,杨运烈士坚贞不屈的英雄气概,更加坚定了党员们要以革命先烈为榜样的理想信念。全体党员向杨运革命烈士纪念碑敬献了花篮,并深深的向革命先烈的英灵鞠躬默哀,在纪念碑下,面对鲜红的党旗,大家庄严的重温了入党誓词。

缅怀英烈,致敬英雄。此次活动是一次爱国主义教育活动,更是党史学习教育的一次具体实践。党员们纷纷表示,中国革命的胜利是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,要牢记历史、不忘初心,珍惜现在、展望未来,继承和发扬革命先烈的优秀革命传统,牢记爱党报国的光荣使命,立足岗位,扎实工作,履职尽责践行初心和使命,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态砥砺前行,为党的百年华诞献礼!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页