当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道

七届市政府召开第8次全体(扩大)会议

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-23 09:59

【字号:

分享:

2月22日下午,七届市政府召开第8次全体(扩大)会议。市委副书记、市长徐海龙出席会议并讲话,市委常委、副市长张东主持会议,副市长刘雪峰、田东宝、王克大、乔焱出席会议。

会议指出,今年是“十四五”规划开局之年,要鼓足干劲,在新的征程上,保持新的奋斗姿态,咬定目标加油干,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。千里之行,始于足下,下一步的关键就是抓好落实,将工作的部署和要求转变为全市上下谋发展、促发展、快发展的实际行动。

就如何创造性的抓好落实工作徐海龙强调:一要真抓实干,强力落实,切忌虎头蛇尾,不能半途而废。二要事必躬亲,事不隔夜,切忌坐而论道。三要专研业务,提高本领,切忌浅尝辄止。四要勇于担当,主动作为,切忌瞻前顾后。五要突出重点,抓住关键,切忌纸上谈兵。六要开拓思想,创新思维,切忌老生常谈。七要懂得感恩,心存敬畏,切忌随波逐流。八要坚定信心,笃定前行,切忌妄自菲薄。

徐海龙说,我们要对盖州充满信心,要有家乡情怀。盖州资源丰富,条件优越,未来发展前景广阔,我们应该干好,一届届打好基础,要经得起历史的检验,相信,盖州的明天一定会更加美好,这个时代需要我们努力、拼搏!

会议传达学习了全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署电视电话会议精神;会议宣读成立 2021 年市政府各项重点工作专班;会议通报 2020 年重点经济指标完成情况和增长比例;各副市长就如何做好今年各项工作,特别是近阶段重点工作作了安排部署。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页