当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道

四大班子领导走访慰问鲅鱼圈海关

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-09 10:35

【字号:

分享:

在新春佳节即将到来之际,2月8日上午,盖州市委书记吴峰,市人大常委会主任于建华,市政协主席任洪放等四大班子领导走访慰问了鲅鱼圈海关,对鲅鱼圈海关一年来支持盖州经济发展表示感谢。

在鲅鱼圈海关,市委书记吴峰给全体干部职工送去新春佳节的问候,探讨在新的一年里,加强合作、共谋发展。吴峰说,多年来,鲅鱼圈海关对盖州发展给予了大力的支持。盖州经济社会各项事业快速发展,这些成绩的取得,离不开鲅鱼圈海关的关注和支持。今后,盖州将进一步加大力度,积极支持鲅鱼圈海关工作。同时,希望鲅鱼圈海关和盖州市委、市政府能够进一步加强配合,共同建设,实现互利共赢。

鲅鱼圈海关领导表示,多年来,盖州一直对鲅鱼圈海关提供了大力支持。鲅鱼圈海关和盖州有着千丝万缕的联系,期待盖州的明天会更好,愿意为盖州的发展贡献力量,共同推动盖州振兴,共创盖州美好未来。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页