当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

营口市领导来盖调研指导边海防工作

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-26

【字号:

分享:

7月24日上午,营口市副市长、市公安局局长赵涵斌到我市沿海一线调研指导边海防工作。我市市委副书记、市长袁世君参加调研。

在西河口边防派出所、北海光辉渔港、白沙湾浮渡河码头,赵涵斌详细了解边防派出所党务建设、队伍管理、案件侦破、渔船管理、北斗监管平台、岸线巡防、陆地查控、反走私等工作开展情况。赵涵斌对广大边防民警发挥优良作风,恪尽职守,为维护海防线安全稳定作出的贡献给予充分肯定和高度赞誉。

赵涵斌指出,盖州沿海辖区点多、线长、面广,当前正是海蜇生长重点时期,边防民警要积极配合属地政府开展好伏季休渔期间渔船管控工作,在确保时刻掌握渔船动态的基础上,持续加大对辖区渔民的宣传教育力度,严防渔船违规出海作业。全体民警要充分认识反走私工作面临的严峻形势,加强人防、物防、技防建设,构建好联防联控体系,强化沿海一线的巡逻检查,持续加强对各类涉海违法犯罪活动的严打高压态势,切实筑牢海防管控屏障。同时,要加强学习,强化队伍建设管理,深入研究、谋划新形势下边海防工作,升级完善沿海地区治安防控体系,强化边境海域管控、沿海港船治安管理、公共安全监管等工作,切实筑牢沿海安全屏障,扎实做好防风险、护安全、保稳定、促发展等工作,确保沿海地区平安稳定。

盖州市领导乔焱、王一震参加调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页