当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

营口市市长许桂清来我市检查清明节期间森林防火工作

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-04-04 09:51

【字号:

分享:

今天,营口市市委副书记、市长许桂清来我市检查清明期间森林防火工作。营口市政府副市长高洪涛,我市市委副书记、市长徐海龙,市委常委、副市长张东参加检查活动。

在各乡镇街道森林防火检查点,许桂清认真了解火源管理、值班巡逻、防火宣传、应急准备和设卡检查等工作的落实情况;对我市各级领导高度重视,各相关部门单位积极努力,全力做好森林防火工作的做法给予充分肯定。

许桂清要求,相关部门单位要高度重视森林防火工作,严防死守,继续压实各项森林防火防范措施;要进一步明确责任,加强管理和巡逻值守,进一步加大对进入林区的车辆和人员的检查力度;要细化优化应急处置预案,进一步健全森林防火迅速反应处置机制;要进一步加大宣传教育力度,引导人民群众文明祭扫、绿色安全祭扫,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页