当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

留“辽”过年,共守安“宁”——市纪委监委三名同志就地在盖州过年

来源:营口市政府网站

作者:

发布时间:2021-02-21 09:19

【字号:

分享:

留“辽”过年,共守安“宁”

他们朝气蓬勃,他们激情荡漾,他们果敢担当,他们无所畏惧……但在妈妈眼中,他们还是孩子,家依然是他们最眷恋的地方……在就地过年的号召下,他们用温暖的笑声、热烈的情怀、感动的泪水、真挚的祝福,一遍遍感染着身边的每一个人……

8:30 | 集合大年三十儿,就地过年的小同志们早早的把家里收拾干净,开开心心集合过年!一切准备就绪,向着新年出发!

9:40 | 领导莅临

盖州市纪委监委领导来到其中一名同志陈家奇家中,对就地过年的三名同志进行慰问关心,并送上热心同事手写的春联。

10:09 | 贴对联

三人手拿包含各自名字的手写春联,于10点09分开始粘贴,寓意对热情招待大家的陈家奇与其即将领证的女友十全十美、长长久久。

10:20 | 做饭

终于到了过年的“艰巨任务”环节,大家各司其职,认认真真的准备着饭菜。

11:50 | 放炮

马上就开饭了,放炮小分队在楼下早早准备好,等待着楼上做饭小分队摆好菜,便开启新年“第一响”!

12:00 | 菜上桌

大家忙忙碌碌了将近2个小时,终于“凑齐”了10个菜,每个人都迫不及待地想要品尝一下这个特殊的年饭。

15:00 | 娱乐

紧张而又成功的午饭过后,大家决定放松一下,这是属于大家在春晚前的娱乐时间。

20:00 | 春晚

看春晚是过年的“必备环节”,即便在家里帮助父母张罗年夜饭,也一定会打开春晚频道,这才有过年的气氛。

20:30 | 包饺子

感觉中午刚刚吃好不久,这又要准备年夜饭了。在外过年的大家伙,也终于深深的理解了每年三十儿父母的辛劳,原来,我们的爸妈都是超人……

24:00 |  拜年

此心安处,亦是吾乡。这个年在单位的关心下,在父母的理解下,我们,过的很好。祝愿春暖花开,山河无恙!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页