当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴峰到基层检查指导工作

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-12 09:35

【字号:

分享:

2月11日,盖州市委书记吴峰到榜式堡镇、高屯镇、团甸镇、东城街道和太阳升街道检查森林防火和农村疫情防控工作。

每到一个镇街,吴峰都详细检查并了解人员在岗、春节值班、森林防火、市场供应和疫情防控等情况,对春节期间仍坚守岗位的工作人员表示亲切的慰问,对春节期间森林防火和农村疫情防控提出工作要求。

吴峰强调,盖州山区林地面积大、森林覆盖率高,春节期间森林防火形势严峻,各镇街要加强执勤巡逻,严控火源,做好预防工作;强化森林防火宣传力度,切实增强群众森林防火意识,筑牢全民森林防火墙,杜绝火灾事故发生。春节期间返乡人员增多,各镇街要严格落实属地责任,坚持问题导向,毫不放松抓好常态化疫情防控,堵住一切可能导致疫情发生的窟窿和漏洞;要科学精准、用心用情做好返乡人员防控服务工作,不允许“层层加码”,不搞“一刀切”;要发挥好村卫生室“哨卡”作用,切实筑牢农村疫情防控第一道防线。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页