当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委督查组督查春节期间重点工作

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-11 09:32

【字号:

分享:

2月10日、11日,市委下派三个联合督查组对全市各乡镇街道,分别就疫情防控、森林防火、值班在岗情况进行督查。

各乡镇街道都能认真落实疫情防控、森林防火网格化管理员的作用。

在疫情防控方面,各村、社区能做到“看好自己的门,管好自己的人”,紧盯各类外来人员,环环紧扣、跟进落实各项防输入措施。

在森林防火方面,各乡镇街道能够落实林场所有者和坟主的防火主体责任,进一步提高他们自觉参与和支持森林防火工作的责任意识和自觉性。对坟山坟场实行定点、定人、定责的“三定”措施,坚决杜绝火种进山入林,并做了充足的防火物资储备。

在值班带班方面,各乡镇街道能严格执行24小时值班和领导带班制度,确保了信息畅通。遇有紧急情况,主要领导在岗在位,靠前指挥调度。确保全市度过一个安全、祥和、快乐的春节。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页