当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

市领导到团甸镇宣讲党的二十大精神

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2023-01-20

【字号:

分享:

为学习宣传贯彻好党的二十大精神,全力推动党的二十大精神在基层落地生根,市人大副主任马鑫到团甸镇进行宣讲。

会上,马鑫强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的二十大精神实质,坚持学思用贯通、知信行统一。要在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫,深刻理解党的二十大的重大意义和重要成果,切实把党员干部群众的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,扎实推动党的二十大精神落地落实。

镇党委主要负责同志要求镇、村要迅速组织全体党员干部学习宣传贯彻党的二十大精神,要全面系统学,深入思考学,联系实际学。以党的二十大精神为指导,立足团甸镇工作实际,把贯彻落实党的二十大精神与全年目标任务相结合,主动谋划,真正使党的二十大精神落到实处,取得实效。

宣讲会后,马鑫继续深入村屯进行宣讲,并对脱贫户进行走访慰问。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页