当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

团山街道光辉屯村举办“庆七一 喜迎二十大 强国复兴有我”主题文化汇演

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-01

【字号:

分享:

为继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,丰富居民生活,6月30日,团山街道办事处光辉屯村新时代文明实践站在光辉文化广场组织开展了以“喜迎二十大 强国复兴有我”为主题的“庆七一”文艺汇演。

文艺汇演在喜庆的舞蹈《红灯笼》的歌声中拉开帷幕,优美的《爱在天地间,孝敬父母》独唱、二胡独奏《战马奔腾》等10个节目轮番上演。带我们一同穿越历史的烽烟,重温党的光辉岁月,一个个红色经典,奏响了人民群众一心向党、红色基因代代传的时代最强音。无论是欢快动感的舞蹈表演、还是铿锵有力的歌声旋律,都将最美好的祝福、最真挚的情感、最深情的歌颂献给了敬爱的党,将歌声化作深情的祝福,将舞姿化作衷心的祝愿,祝福明天更加灿烂辉煌,祝福未来充满希望。

本次“七一”文艺汇演,拉近了与人民群众的距离,引导广大人民群众学党史、颂党恩、感恩新时代,深情回顾党的百年奋斗历史,热情讴歌党的光辉历程,激发了广大群众爱党、爱国的情怀,增强了党员的理想信念,激发党员的历史责任感、使命感和荣誉感。
  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页