当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

杨运镇开展“红色印记”主题党日系列活动

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2022-07-01

【字号:

分享:

为激发机关党员干部扎根红色沃土、矢志一流奉献的豪情壮志,6月30日上午,杨运镇开展以“忆往昔 念党恩 红色杨运 续谱华章”暨“红色印记 机关讲堂”为主题的系列党日活动。

活动在杨运镇标识性景观—奋英村两棵千年银杏树下以重温入党誓词拉开序幕。镇党委负责同志以“忠诚选择”为题,通过生动翔实的事例、直观形象地表述,阐释认清“三个关系”、坚信中国共产党“能”;查摆“三方面问题”、校正方向树形象“好”;争当“四个先锋”,立足岗位建功业“优”,鼓励全体机关党员干部深植红色沃土,勇当杨运传人;厚植为民情怀,争当群众亲人;躬植基层岗位,誓当行业翘楚。随后,入党积极分子代表结合自身工作实际作了表态发言,表达不负组织期待、续写杨运佳话的工作决心。最后,参加活动人员共同参观了奋英村的“起点”党建工作室。下午,镇部分党政班子成员走访慰问了建国前老党员、离任村干部党员代表和困难党员代表。

杨运镇党委负责同志表示:红色文化是杨运特有的教育资源,在乡村振兴、创新发展的当下,杨运镇党委政府将用活用好红色文化资源,打造特色党建和文化品牌,以文化振兴为乡村全面振兴提供强大引擎,奏响红色杨运时代强音。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页