当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

水发上善集团党委书记、董事长王振钦一行来我市调研

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-10-13

【字号:

分享:

10月12日,水发上善集团党委书记、董事长王振钦一行来我市调研,市委书记徐海龙,市委副书记、代市长袁世君,市领导张东、王锐、刘雪峰参加调研。

王振钦先后深入到我市太阳升街道老爷庙村,调研乡村振兴产业发展情况;深入到徐屯镇葛氏石业有限公司调研石材产业发展情况;深入到团甸生活垃圾处理场、污水处理厂和城市黑臭水体治理项目现场调研项目建设情况;到我市玄贞观、北海公园调研历史文化古迹情况,每到一处,王振钦都认真听取情况介绍,详细了解并查看项目规划、建设、推进情况。

座谈会上,市委书记徐海龙说,盖州有政通人和、朝气蓬勃、团结一心的领导班子,有良好的历史人文、区位、交通、生态资源等发展优势,有开放包容、法治公平、务实诚信的发展环境,我们坚信双方合作未来可期,真诚希望在更大范围、更深领域加强与水发集团的全面合作。

徐海龙说,我们诚邀水发上善集团在盖州整体布局,围绕新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等进行综合设计、综合开发、综合建设,盖州将全力当好服务员,推动项目加快落地见效,实现共赢、多赢。

王振钦在讲话中说,盖州拥有厚重的历史文化底蕴、优美的生态环境和丰富的旅游资源。此次到盖州考察,感受到盖州蓬勃向上的发展势头,团结拼搏的干事氛围。盖州在生态环境、历史文化、林业资源、营商环境和正在崛起的产业发展优势,为盖州发展注入了强劲的动力,盖州是投资的热土、宝地,我们到盖州投资发展信心满满。

双方就海上风力发电、石材产业园、大清河带状公园和水系利用、垃圾填埋、现代农业示范区等方面,进行了深度交流。

张东代表市政府与水发上善集团进行战略合作签约。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页