当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

营口市领导到我市调度睿仕德铁合金项目

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-04-08 10:15

【字号:

分享:

4月7日,营口市政协副主席肖力来到我市调度营口睿仕德冶金有限公司铁合金项目进展情况。市人大常委会主任于建华、副市长刘雪峰参加会议。会议由市委副书记、市长徐海龙主持。

会上,副市长刘雪峰汇报了项目进展情况和存在的问题。

徐海龙就项目前期的历史遗留问题和后续开发建设中“五通一平”工作,做了具体安排部署。

肖力在讲话中指出,营口睿仕德冶金有限公司铁合金项目是营口市“十四五”时期,确定的三十个重点项目之一。盖州市政府在项目建设推进中,高度重视,抓早动快、有力推进,总体进展顺利。下一步,要重点解决项目建设历史遗留问题,精准把脉,精准施策,积极妥善解决历史遗留问题。基础设施建设,要逐步破解存在的问题。要抓紧解决当务之急的问题,重点解决水电路和土地使用等相关问题,把工作做细做全。要精心谋划组织安排各项工作,形成工作合力,强化协作,全力推动盖州经济高质量发展。拆迁工作要平稳有序进行,妥善安置群众,加强部门配合,形成工作合力,确保拆迁安置工作顺利推进。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页