当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

沙岗镇召开2021年重点工作推进会议

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-23 09:41

【字号:

分享:

2月22日上午,沙岗镇召开2021年重点工作推进会议,本次会议首先由镇政府负责同志对近期重点工作进行分解部署,随后由镇党委负责同志对全年工作安排进行总结强调。镇机关干部全员参加会议。

镇政府负责同志指出,2020年是极不平凡的一年,全镇上下在高压重担之下逆流而上,圆满完成了疫情防控、危房改造、脱贫攻坚、土地卫片、经济发展、海蜇资源看护、中央环保督察、村“两委”换届等系列工作任务,并在全年经济下行压力的情况下超额完成了税收指标,获得了上级肯定,赢得了群众赞誉,成绩喜人,战果丰硕,满载收获。

镇政府负责同志表示,2021年是极其特殊的一年,在“十四五”开局年、建党100周年、党委政府大换届交融叠加之际,全镇干部要上下同心,时刻绷住“开年就开工,开局就冲刺”的劲头儿与紧弦儿,在迅速成立“五大专班”的前提下,在切实抓好“六大任务”的基础上,以不达目标不罢休的战斗姿态,奋力实现开门红、全年红、样样红。

会议最后,镇党委负责同志指出,本次会议既是春节过后机关干部回归本位进入角色踏实工作的“收心会议”,也是全镇上下明确目标提振信心对标对表响鼓重锤的“预热会议”,更是党委政府倾心尽力建设营商环境经济发展的“启动会议”。我们要以愚公移山的毅力和铁杵磨针的耐力,以只争朝夕的魅力和追星赶月的魄力,努力实现2021年各项工作任务“大满贯”。

针对本次会议内容,镇党委负责同志强调:说千道万,关键还是靠“干”。千条万条不抓落实就是“白条”,千招万招不抓落实就是“虚招”,我们要以“风物长宜放眼量”的境界格局、以“敢教日月换新天”的奋斗豪情、以“跃马西入金城关”的务实精神,迎难而上、敢想敢干,斗志激昂、能成能担,乘风破浪、有梦有盼,力争为2021年的“年度大考”交上一份满分答卷!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页