当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

独在异乡过大年,不孤独;防火防疫重任担,无怨言

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-02-14 09:39

【字号:

分享:

给驻村第一书记居住的集体宿舍贴上春联、挂上灯笼,购买了水果干果、饮料等多种节日食品,镇党政主要负责同志陪同第一书记观看春晚、吃年夜饺子……

为了让贯彻落实上级精神、留在驻地全程参与防火防疫工作的驻村第一书记们度过一个既奉献贡献,又不孤独更有意义的牛年春节,盖州市双台镇党委政府本着“以暖心促安心”的思想,超前准备,精心设计,周密安排,把“家”的喜庆和温暖“复制”给大家,让派驻干部们更有热情和责任做好防火防疫工作。

按照以往惯例,每年腊月二十九午饭过后,镇里食堂关门停伙,直到假期结束。今年,为了确保留下来防火防疫的派驻干部们吃好喝好,不失在家过年的热闹氛围和喜悦心情,双台镇党政主要负责同志费了一番苦心,让办公室准备了丰盛的食材,每天安排一名食堂厨师专门给大家保障伙食。大年三十年夜,镇政府主要负责同志特意陪同第一书记一起观看春晚、吃年夜饺子。

党委政府的关心,激励了驻村第一书记们的工作积极性,他们自觉投身到防火防疫工作之中,无怨无悔。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页