当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

徐海龙督导检查疫情防控工作

来源:

作者:

发布时间:2021-01-11 10:24

【字号:

分享:

1月11日,市委副书记、市长徐海龙在督导防疫工作时强调指出:要严防严控,靠前服务,齐心协力做好疫情防控工作。

在太阳升街道闫峪村的核酸检测应急演练采样点现场,徐海龙指出,相关部门和单位要以演练为契机,严格按照国家、省、市防控工作要求,继续全面落实防控策略,压实“四方责任”,加强监测预警和疫情风险评估,落实“四早”措施,坚持及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控工作机制,确保全市社会稳定、人民健康。

在双台镇政府,徐海龙强调,党员领导干部要坚守岗位、各司其职,层层包联、压实责任,多措并举、解决难题,同步抓点、查线、控面,坚决防止疫情流入。徐海龙指出,双台镇“康养旅游业”发达,人员流动大,重点区域要全面逐一排查。对重点地区流入人员要逐一摸底、建立台账,落实落细管控措施。充分发挥公安机关、村(社区)等职能作用,全面加强人员社会层面管控,减少流动性,确保疫情不流入、不扩散,齐心协力做好疫情防控工作。

市委常委、副市长张东陪同督导。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页