当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

我市召开七届市政府第46次常务会议

来源:

作者:

发布时间:2020-07-30 09:29

【字号:

分享:

7月29日,我市召开七届市政府第46次常务会议。受市委副书记、市长徐海龙委托,市委常委、副市长李勇主持会议。

会议审议通过了《盖州市整治液化石油气非法经营行为专项行动方案》。李勇要求,要提高责任意识,强化责任主体落实;要坚持问题导向,全面排查违法经营行为;要密切协作,形成合力,做好此次专项整治行动。

会议审议通过了《盖州市公开招聘教师工作方案》。李勇要求,要精心组织,严密部署,遵循公开、公平、公正、择优的原则,严格规范程序;要进一步拓宽招聘信息的传播渠道,让更多的优秀人才充实到盖州教师队伍中;要按照上级要求,做好招聘期间的疫情防控工作。

会议还审议通过了其它议题。

市人大常委会副主任林运群、市政协副主席刘云玲应邀列席会议。副市长刘雪峰、田东宝、刘东、乔焱出席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页