当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

市领导走访慰问部队官兵 共叙军民鱼水情

来源:

作者:

发布时间:2020-07-30 09:30

【字号:

分享:

在八一建军节即将到来之际,7月29日,市人大常委会主任殷立祥,市委副书记、市长徐海龙等市领导在市退役军人事务局领导的陪同下,带着全市人民的深情厚谊,走访慰问了预备役四团、营口市军分区、营口武警支队、盖州市人武部,为广大部队官兵送去节日的问候。

每到一处,殷立祥、徐海龙等市领导都与部队官兵亲切握手,为他们送上节日的问候,并同驻军首长亲切交谈。

徐海龙指出,多年来,盖州在发展、改革、建设过程中取得了良好成绩,这些离不开部队官兵的大力支持和鼎力相助。特别是自然灾害发生时,驻军部队竭尽全力抗险救灾,有力地保障了盖州人民的生命财产安全,充分体现了军民鱼水深情,盖州人民永远感谢你们。今后,盖州将会一如既往地支持部队建设,为部队建设做出贡献,希望广大官兵要把盖州当作自己的家,常回家看看。

驻军部队领导纷纷表示,感谢多年来,盖州市委、市政府对驻军部队官兵的关心和支持,在今后的工作中,将一如既往,积极为盖州经济建设创造更好的条件,提供更好的服务,危难险重前,召之即来,来之能战,战之能胜,为盖州市委、市政府分忧解难,全力持盖州经济社会发展。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页