当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

沙岗镇召开镇村扩大会议部署落实近期工作

来源:

作者:

发布时间:2020-07-29 09:17

【字号:

分享:

7月28日上午,沙岗镇连续召开镇村扩大会议,再次重申强调近期重点工作紧迫性和业务工作严肃性,镇机关干部、各村支部书记、驻村干部全员参加。

会上,各分管领导分别针对移风易俗、疫情防控、防汛抗洪、扶贫入户、房屋违建、村医待遇、农业灾害、民政排查等工作做了详细地安排部署。

镇党委负责人强调,针对当前形势,全镇村干部从上至下一是要进一步统一思想,坚决服从盖州市委市政府、沙岗镇党委镇政府的指挥领导,认真抓好主门主业;二是要进一步提高认识,彻底摒弃“当一天和尚撞一天钟”的懒散懈怠心态,打起精神挽起袖子,提高站位提升能力;三是要进一步团结一致,始终秉承“一颗心、一条肠、一盘棋、一家人”的原则开展工作,互帮互助共建共赢,携手开创沙岗发展新局面。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页