当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

团山办事处党工委联合“三单八联”共建单位开展走访慰问困难党员活动

来源:

作者:

发布时间:2020-07-01 09:57

【字号:

分享:

日前,团山街道办事处党工委联合“三单八联”共建单位盖州市纪委监委、北海开发区管委会、辽宁省杨树研究所、盖州经开区、北海服务中心等五家单位走访了生活困难党员,给他们送去了党和政府的关怀。

在团山办事处石桥子村困难老党员王成利家、郑屯村困难老党员王保复家,市纪委书记、监委主任刘凯与他们促膝而坐,询问了老人的生活、身体情况,详细了解了他们的家庭生活情况。刘凯向他们表示慰问和节日的问候,感谢他们为美丽乡村建设、环境卫生整治等工作建言献策。

团山办事处领导和共建单位负责人每到一户,都与大家围坐在一起,拉家常、话里短,仔细询问生活境况和发展愿景,了解家庭困难,勉励大家要坚定生活的信心,相信党和政府,共同努力渡过难关,过上美好幸福生活。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页