当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

盖州市退役军人事务局召开庆祝建党九十九周年大会

来源:

作者:

发布时间:2020-07-01 09:51

【字号:

分享:

为纪念和庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强党性修养、坚定初心使命、增强宗旨意识,日前,我市退役军人事务局组织党员干部召开庆祝建党九十九周年大会。

大会邀请中共盖州市委党校高级讲师姚恩东从“对党忠诚是党员的根本政治担当,检验对党忠诚的四条标准和共产党员如何落实对党绝对忠诚”三个方面的内容给大家上了一堂生动的党课。

全体党员重温入党誓词,在宣誓中,大家字字铿锵有力,神情庄重地许下对党和人民的承诺,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

宣誓后,退役军人事务局组织全体党员歌唱红歌,重温党的光辉历程,满怀信心展望党的宏伟蓝图。党九十九年的征程是一部奋斗史,我们的党出生在一个血雨腥风的年代,一开始就是以救国救民为己任,以坚韧的品质顶住了国内外的各种压力乃至压迫,撑起了共和国的一片天空,是共产党带领全国人民走向今天的社会主义,走进了幸福和民主。

在经济迅速繁荣的今天,谁也不会忘记祖国成立初的荒凉破败,更不会忘记是党的改革号召将祖国人民从困苦中解救出来的。党的历史也是一部挫折史,在每一个生死关头,中国共产党都能走出错误,获得成长,因而我们走到了今天。

时至今日,党给了国家真正的解放,给了人民尊严和幸福,这些,无不缘于党的成熟,党学会了真正实事求是。回顾历史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新世纪,作为共产党员要肩负起党和祖国人民的重托,重塑这东方巨龙的雄姿的历史重任,这是何等伟大、何等光荣、何等艰巨!我们是新中国成立后的新一代党员,我们是改革中的新一代,我们是开创未来的一代,新世纪祖国的建设,离不开党的领导,也离不开每一名党员的创造和奋斗!

此次庆祝建党九十九周年大会,使退役军人事务局广大党员进一步提高了思想认识,增强了树牢“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉,奉献精神更加突出,担当意识更加牢固,队伍素质更加过硬。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页