当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

太阳升街道办事处开展“情暖七一 · 有礼先行”关爱“一老两特”党员主题活动

来源:

作者:

发布时间:2020-06-30 09:02

【字号:

分享:

6月29日下午,在“七·一”建党节即将到来之际,太阳升街道办事处开展“情暖七一 · 有礼先行”关爱“一老两特”党员主题活动,为他们送去了党的关怀和节日的问候。

每到一处,太阳升街道的工作人员与老党员们亲切交谈,将慰问品与慰问金交到老党员们手中,感谢这些老党员们曾经作出的贡献,也向仍在发挥余热孜孜不倦的老党员表示敬意。

在71岁的老党员孙志齐家里,太阳升街道党工委负责人与他聊起了家常,孙志齐是尚和寨村老党员,老伴体弱多病。近年来,他主动承担村里多项公益岗位,积极投身美丽乡村建设,数十年如一日地为村民服务,并利用自己多年积累的文化知识向村里党员开展精神文明、政策法规、新闻时事等方面的宣讲,真正发挥了先锋模范作用。

太阳升街道党工委负责人强调,老党员们是党和人民的财富,即使已经年岁以高,仍在力所能及地发光发热,党和人民不会忘记他们。同时,办事处全体党员要关心和帮助老党员和困难党员,为他们办实事、做好事、解难事,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,立足本职岗位,勇担职责使命,始终做到对党忠诚、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献,努力把改革发展和党的建设各项事业不断推向前进。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页