当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

我市召开七届市政府第六次全体(扩大)会议

来源:

作者:

发布时间:2020-06-30 09:08

【字号:

分享:

为进一步分析研判我市项目建设和财税工作形势,找准差距和问题,动员全市上下,采取有针对性的措施,扎实做好下一步项目建设和财税增收工作,确保完成全年目标任务。6月29日下午,我市召开七届市政府第六次全体(扩大)会议。市委副书记、市长徐海龙出席会议并讲话。

会议通报了各镇街固投和财税任务完成情况;镇街(园区)代表及部门作了表态发言。

徐海龙要求全市各部门、各单位,要认清盖州现状和发展形势,在项目建设和招商引资上多下功夫,进一步加大招商引资力度,强力推进项目建设;要进一步提高思想认识,端正工作态度;要强化责任担当,勇于担当,主动作为;要加强学习,提高本领,用知识来武装和充实自己;要转变工作作风,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境;要坚定信心,勇于面对缺点和不足,抓住机遇,克服困难,奋力前行。

徐海龙希望大家,要齐心协力,携手并肩,以更大的决心、更好的状态、更实的作风、更强的干劲,全力以赴抓好各项工作落实,为盖州的未来发展努力奋斗!

会议要求,要明确责任,细化任务;要部门联动,形成合力;要完善机制,严格管理。

市委常委、副市长李勇主持会议。副市长刘雪峰,王克大出席会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页