当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

营口市市长许桂清来我市调研电商产业发展情况

来源:

作者:

发布时间:2020-05-21 10:33

【字号:

分享:

今天,营口市市长许桂清到我市调研电商产业发展情况。我市市委副书记、市长徐海龙,副市长童威参加调研活动。

在盖州电商产业园,许桂清认真听取了我市电商产业发展情况汇报和电商产业园运营模式、发展规划等方面情况介绍。

目前我市有电子商务网店、企业105家,其中农产品电商代表型企业有3家,日发货量达1万余件,带动了农民收入明显増加。

许桂清说,电商平台是实现优质资源、特色产品、优势产业对接大市场的便捷途径,对促进产业融合发展、加快产业转型升级和充分带动就业具有十分重要的作用和意义。要将理论和实践结合,做好资源整合,为盖州农产品代言;要通过平台运作,把本地区企业、本地农产品融进平台发展,打造品牌,做好预约订单,打造产品集成包。电商产业园要做好策划,培育流量,集攒流量,通过产业链支撑,形成新的经济增长点;要为盖州当好“宣传员”,吸引更多优秀人才和项目到盖州创新创业落户。政府部门要在完善产业规划、培育示范企业、加大扶持力度等方面狠下功夫,在政策引导、服务提升、协同发展、资源整合等方面主动靠前服务,促进全市电子商务产业更好更快发展;电商企业要加大产品研发和品牌建设力度,积极创新,紧跟时代发展潮流和市场发展趋势,进一步做优产品,提升电商专业化发展水平,将电商产业打造成拉动盖州经济发展的新动力

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页