当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

营口有礼 电商扶贫 | 盖州市特色产品直播赛活动盛装启幕

来源:

作者:

发布时间:2020-05-19 15:52

【字号:

分享:

借“雷锋文化 营口有礼”东风,行“爱心助农 电商扶贫”义举

为推进盖州农产品提质增效,促进农民增收,推动产业发展,同时为助力脱贫攻坚,乡村振兴提供新路径,今天上午10点在盖州市电商产业园“爱心助农 电商扶贫”特色产品直播赛盛装启幕。

在开幕仪式上,盖州市委副书记袁世君强调要学会适应和拥抱直播经济,这是新时代赋予我们的新使命,大家要用足特色产品优势,用足智慧,赛出盖州特色农产品发展新天地。

营口市政协副主席、市农业农村局局长代萍宣布开幕。盖州市副市长童威主持仪式。

盖州市副市长田东宝在开幕仪式上表示要不负天然造化赋予盖州的丰厚滋养,要提高农产品质量,全力发展好无公害农产品、绿色食品、有机食品和地理标识农产品,切实守住质量“生命线”,让广大网友们买的开心、吃的放心、用的安心。此外,整场直播活动售出的农特产品,每成交一笔订单就捐出1元钱用于支持盖州市脱贫攻坚工作。祝盖州的农业、农村、农民越来越好!

“带货天团”用一颗为民初心,化身“民星”

24个乡镇领导变身产品推荐官,对本乡镇特色农产品进行直播推介和云端销售。超强大的“带货天团”齐聚盖州电商产业园,助农增收,消费扶贫,扫码来围观!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页