当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

徐海龙调研环保督办件办理工作

来源:

作者:

发布时间:2020-03-25 08:44

【字号:

分享:

3月23日,市委副书记、市长徐海龙调研省环保督办件办理工作,并强调,各级各部门要始终以辩证思维处理经济发展与环境保护的关系,深刻认识环保的重要性和紧迫性,直面问题,统一思想,乘势而上,坚决守护好绿水青山。

徐海龙一行深入到盖州污水处理厂排污处,实地考察企业排污治理情况。徐海龙指出,各部门各单位要进一步提高政治站位,更好地找准补齐短板,坚决克服麻痹松懈、简单应付等思想,深刻认识水污染防治工作的重要性、必要性和紧迫性。要立行立改,持续强力推进水污染防治工作,提高水环境治理水平,改善水环境质量,切实走出一条资源消耗少、污染排放低、质量效益好的高质量发展之路。

在辰东豆制品,徐海龙强调,对有问题的企业要依照法律法规采取处理措施;要深入调查核实,深挖问题根源,查清问题责任,明确时间节点和整改要求,不折不扣抓好落实。同时,也要为企业的发展提供政策上的支持,帮助企业解除后顾之忧。

在晟泽零部件,当得知企业要扩大规模生产,受用地限制,徐海龙现场办公协调有关部门做好对接服务,帮助企业做大做强。

副市长田东宝及相关部门负责人陪同了调研。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页