当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

我市召开重点工作任务调度会

来源:

作者:

发布时间:2020-03-21 10:13

【字号:

分享:

3月20日,市委副书记、市长徐海龙主持召开我市重点工作任务调度会,听取了各相关部门重点工作任务进展情况及存在问题汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

会上,各工作推进组就脱贫攻坚、机制砂规范整合、矿产品资源管理、污水处理厂入网取费、疫情期间企业开复工、加强春季交通整治、农产品提质增效、加强河道管理等项工作情况进行了汇报。

徐海龙与参会同志共同研究分析了推进落实中的症结难点,就每项工作重点提出了具体要求。

徐海龙强调,各部门要对调度会发现的问题实行台账化管理,加强督查督导,推动问题解决,确保市委、市政府部署的每一项工作都有回音,每一项举措都能见效。

徐海龙指出,今年是“十三五”规划收官之年、全面建成小康社会决胜之年又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。要创新思路和方式方法,以新谋划新作为,应对疫情影响。要加大督查和考核力度,推动各级干部以务实作风夺取全面胜利。

市领导李勇、刘雪峰、田东宝、王克大、刘东及各乡镇办事处、市直各相关部门主要负责人参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页