当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

市政府召开七届第31次常务会议

来源:

作者:张天阳

发布时间:2019-10-29 13:42

【字号:

分享:

本报讯 记者王友禄报道 10月24日上午,市政府召开七届第31次常务会议。市委常委、副市长李勇出席并主持会议。市人大常委会副主任金绍选、市政协副主席刘云玲应邀列席会议。市生态环境局、市农业农村局、市水利局、市住建局、市自然资源局等市直各相关部门,各乡镇办事处主要领导参加会议。

会议听取了市生态环境局汇报的《盖州市畜禽禁养区划定方案》。

与会人员就《方案》进行了讨论发言,提出了意见和建议。

就进一步完善《方案》,市委常委、副市长李勇强调,要高度重视,认真对待,进一步广泛征求意见。要面对现实,针对现状,实事求是,科学划定区域。生态环境相关政策、标准以及区域界定一定要清晰,各职能部门之间要做好政策对接。各乡镇办事处要负起属地主体责任,各职能部门要履行好监管责任,在禁养区内绝对不能再新上畜禽养殖项目。生态环境部门要及时做好与上级生态环境部门的协调沟通工作。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页