当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻

省十三届人大常委会召开主任会议 陈求发主持会议

来源:

作者:

发布时间:2020-01-07 13:47

【字号:

分享:

1月6日,省委书记、省人大常委会主任陈求发主持召开省十三届人大常委会主任会议。

会议传达学习了“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、加强和改进人大代表工作交流会”精神,听取了研究室关于《辽宁省人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》审议情况的汇报,听取了办公厅关于《辽宁省第十三届人民代表大会第三次会议议程(草案)和日程(草案)》审议情况的汇报,听取了人选委关于《辽宁省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》《辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》审议情况的汇报,听取了财经委关于2020年度省本级部门预算草案审查情况的汇报。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页