当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻

省十三届人大常委会举行第十四次会议

来源:

作者:

发布时间:2019-11-28 10:17

【字号:

分享:

11月27日,省十三届人大常委会第十四次会议在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议。

会议分别听取关于《辽宁省公共信用信息管理条例(草案)》《辽宁省企业权益保护条例(草案)》修改情况的汇报;关于《辽宁省防范和处置金融风险条例(草案)》的说明;省政府关于全省法治宣传教育工作情况,关于行政事业性国有资产管理情况,关于2018年度省本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况和关于省十三届人大二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;关于2019年省本级预算调整方案的议案的说明;省法院关于省十三届人大二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;省检察院关于省十三届人大二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况和关于开展公益诉讼检察工作情况的报告;关于《省人大常委会关于召开省十三届人大三次会议的决定(草案)》《辽宁省人民代表大会常务委员会关于加强公益诉讼检察工作的决定(草案)》的说明;辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;关于接受个别省人大常委会委员辞职请求的决定草案的说明和人事任免事项的说明。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页